Lange Nacht der Kunst und Genüsse am 2.11.2019

20191102LangeNacht

Erstmals ist unsere Abteilung bei der Langen Nacht der Kunst und Genüsse am 2. November 2019 von 18 bis 24 Uhr mit dabei.

Wir servieren hausgemachte Gulaschsuppe und Kartoffelsuppe nach Art des Hauses sowie selbstgebackenen Kuchen. Dazu reichen wir Fassbier der ortsansässigen Brauerei und weitere Getränke.

Die gute Laune ist garantiert durch unsere hauseigene Musik.
Eine Sondereinlage findet um 20 Uhr in Form einer Feuerwehrmodenschau statt.
Als Umrahmung werden Feuerwehrfahrzeuge ausgestellt und das in Restauration befindliche Pullmanfahrzeug aus den 60er Jahren gezeigt.
Der Erlös aus den Spenden geht zu Gunsten des Kurpfälzer Verein für Feuerwehrgeschichte Mannheim e.V. und unserer Abteilung für den Kauf einer Wärmebildkamera (zur Suche von Personen in verrauchten Räumen bei einem Brand).

Die Veranstaltung findet in unserem Feuerwehrhaus, Auf dem Sand 87, statt.
Wir freuen uns auf euren Besuch.

Copyright © 2020 Feuerwehr Mannheim Abteilung NORD. Alle Rechte vorbehalten.