easter Ostern steht vor der Tür. Und während anderswo die Familie besucht wird oder Ostereier gesucht werden, frischen wir unsere Homepage etwas auf.

Ein neues Design macht sie auf den verschiedensten Endgeräten, egal ob PC, Tablet oder Smartphone, besser nutzbar.

Wir hoffen es gefällt euch.

20180317gruppeDie jährliche Hauptversammlung unserer Abteilung fand am 17. März 2018 im Feuerwehrhaus Nord statt.

Zu Beginn richteten die Gäste ihre Worte an die Abteilungsmitglieder. Der stellvertretende Leiter der Feuerwehr Mannheim, Bernhard Kunkel, dankte für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr und betonte die Kontinuität als zuverlässigen Partner im großen Ausrückebereich im Mannheimer Norden. Er und die Berufsfeuerwehr wissen es sehr zu schätzen, dass bei Alarmierung Tag und Nacht auf uns Verlass ist, und das Engagement der Mannschaft, auch mit dem Löschzug 4 seit diesem Jahr, weiterhin sehr groß ist.